Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

[~The War of Five Elements~]

Объявление

[~Администрация:~] [~Веста - создательница АкА главадминка.~]
[~Беорн, Kloi, Тэм - друзья АкА доверенные лица.

Написать Весте~]
[~Погода и время:~]
[~10 мая. Вечер.
Во всех мирах достаточно теплый вечер. В Мире Огня дует сухой ветер, в Мире Земли собирается дождь, в Мире Воды дует легкий ветерок, накрапывает дождь, в Мире Воздуха властвует непроглядный туман, в Мире Энергии светит яркое солнце, на которое иногда наплывают большие облака, не предвещающие дождя.~]
[~Полезные ссылки:~]
Сначала прочитайте [~Правила~], потом [~Сценарий~], затем можете просмотреть список [~Рас~] и приступить к прочтению [~Вакансий~] и [~Шаблона анкеты~].

Приятной игры)
Добавить в Избранное
[~Что происходит в игре:~]
[~Быстренько думаем планы на вечер, прогуливаемся, сидим в тавернах, занимаемся своими делами.~]
[~Для гостей:~]
[~Здравствуй, гость! Приветствуем тебя на ролевой игре по миру Фэнтези. Надеюсь, ты зарегестрируешься у нас, ведь именно ты сможешь влиять на ход игры, делая ее более интересной! Часть форума скрыта, поэтому ее можно будет увидеть только после принятия анкеты. Мы рады всем!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~The War of Five Elements~] » [~Игры~] » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагаю писать сюда цитаты известных людей и просто красивые фразы.

Я нвчну.

*Человек, который пытается изменить других, теряет время напрасно, если он не начал с себя*
(Игнатий Лойола)

*Не надо бороться за чистоту, надо подметать!*
(Илья Ильф)

*Душа влюбленного живет в чужом теле*
(Катон Старший)

0

2

"Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на мраморный пол дворца, которого нет.."

Где то прочитала эту фразу, и почему то она мне понравилась..)

0

3

В тему фразе Рожденной во тьме:
"Я хотел бы быть слезой, что бы ролиться в твоих глазах,пробежать по твоей щеке и умереть на твоих губах." Ну или что-то вроде того)
А так ещё нравится: "Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть."

0

4

Вы попали, товарищи, ибо я их коллекционирую, но буду милосердна и выложу лишь часть))

"Мы все - лишь след своего прошлого. Часть этого следа оставлена родителями, она тянется в глубь веков, туда, где сплетался из отдельных звеньев геном рода, где складывалась из причудливой мозаики обычаев взрастившая нас культура. Другая часть следа принадлежит лишь нам, нашим глазам, нашему разуму, она - наша жизнь и судьба, она то, что ломало нас,  то, что нас строило. Мы обречены спотыкаться о свое прошлое, как обречены биться в оковах прошлых решений, и своих собственных, и тех, что приняли за нас."
(Анастасия Парфенова "Город и ветер")

"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье." (Лейбниц)

"Смелость - это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх." По памяти из столь милого фильма "Дневники принцессы"

Природа "будит в нас потребность любви и не в силах удовлетворить ее. Она нас тихо гонит в другие, живые объятья, а мы ее не понимаем и чего-то ждем от нее самой." (Тургенев, если не ошибаюсь - "Вешние воды")

0

Вы здесь » [~The War of Five Elements~] » [~Игры~] » Цитаты