Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

[~The War of Five Elements~]

Объявление

[~Администрация:~] [~Веста - создательница АкА главадминка.~]
[~Беорн, Kloi, Тэм - друзья АкА доверенные лица.

Написать Весте~]
[~Погода и время:~]
[~10 мая. Вечер.
Во всех мирах достаточно теплый вечер. В Мире Огня дует сухой ветер, в Мире Земли собирается дождь, в Мире Воды дует легкий ветерок, накрапывает дождь, в Мире Воздуха властвует непроглядный туман, в Мире Энергии светит яркое солнце, на которое иногда наплывают большие облака, не предвещающие дождя.~]
[~Полезные ссылки:~]
Сначала прочитайте [~Правила~], потом [~Сценарий~], затем можете просмотреть список [~Рас~] и приступить к прочтению [~Вакансий~] и [~Шаблона анкеты~].

Приятной игры)
Добавить в Избранное
[~Что происходит в игре:~]
[~Быстренько думаем планы на вечер, прогуливаемся, сидим в тавернах, занимаемся своими делами.~]
[~Для гостей:~]
[~Здравствуй, гость! Приветствуем тебя на ролевой игре по миру Фэнтези. Надеюсь, ты зарегестрируешься у нас, ведь именно ты сможешь влиять на ход игры, делая ее более интересной! Часть форума скрыта, поэтому ее можно будет увидеть только после принятия анкеты. Мы рады всем!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~The War of Five Elements~] » [~Флудилка~] » Наше творчество

Наше творчество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Надеюсь, под творчеством также понимают и стихи с прозой...

Пройдут года, и имя позабудут.
Зачем оно таким, кто ждет во тьме?
И годы больше палачом не будут.
Ведь вечно жить придется мне.
А стоит думать, где родился
Тем более, когда, зачем?
Ведь он вновь жив, и вновь забылся.
Плевать на время, рад лишь тем.
Не человек, и не собака,
Скорее отблеск вдалеке
Созданье тишины и мрака
Который сеет смерть везде.
Багряный плащ, что закрывает тело
Потертый, иногда в крови.
Доспех, что служит не для дела,
А лишь для вида, выкован людьми.
И маска, будто вся в рисунках странных,
Как будто вся из серебра,
С теплом тех самых губ желанных.
И из оружья лезвие меча.
Являясь призраком и магом
Он носит маску на лице.
Орудует клинком, как жалом
И яд мерцает на конце.
Доспех его не зачарован
Простая сталь, заклятий нет.
И хоть он часто атакован,
Он точно знает – смерти нет.

Доспех и маска, вот его обитель
И сталь в клинке, что раб его руки.
И пусть он в жизни этой зритель,
Он – жаждет битвы, он - палач судьбы
Не может он позволить слабость,
Поскольку сам довольно слаб
И пресекает смертных шалость,
Ведь он небес посмертный раб.
Но если говорить о смерти,
То он давно прошел ее.
Но там не легче, уж поверьте.
На том краю пирует зло.

Бессмыслен путь, что начинает
Любой, кто ждет лишь утех,
Что рыцарь с шлюхой обретает.
Не нужно говорить о тех.
Но наш избранник жаждал силы
Он точно знал: не нужен кров,
Не нужны той жены заботы
И наплевал он на любовь.
Зарывшись в тонны фолиантов
Он начал магию учить
Надеясь стать из хрономантов
Но поздно было все забыть.
Когда он это вдруг увидел,
Что больше нет пути вперед,
Он сам себя возненавидел
И сам построил свой оплот.
И вот застыв меж измерений,
Он понял силу, цену, ложь
И понял – нет судьбы велений,
Что жизнь срезают, словно рожь.
Ведь жизнь дается ей, судьбою,
Хоть забирается не ей.
И вот, пожертвовав собою
Вновь оказался меж путей.
Всесилен тот, кто понял мирозданье
И кто его же смог поработить,
Однако слабо сие созданье,
Ведь он не смог все обратить.

0

3

Я стоял посередине комнаты, где-то вдалеке, за окном, выла сигнализация очередного обладателя запорожца. Цветы на столе почти завяли – надо было сменить воду пару дней тому назад. Наверное, так же увядают чувства влюбленных, чувства, не подкрепленные новыми комплиментами, поцелуями, объятиями… Лицо невольно нахмурилось. Не надо было думать об этом, вообще надо забыть все, забыть про Нику, про рестораны, про те же поцелуи… и про нее тоже. «Забыть, - спрашивает второе «я» - забыть ту, которую ты боготворил? Забыть её лицо? Забыть её запах?» «Да …забыть...» И не стоит жалеть об этом. В любом случае, то ли я виноват, то ли она, сейчас это не важно.
Сумерки на улице плавно перетекали в комнату, пропали очертания предметов, часть комнаты была размыта, часть отражала печальный грязно-синий питерский свет. Где-то в ушах витала знакомая мелодия «я буду там». Мда, когда–нибудь я действительно буду там. Только где это, там? Наверное там, где нет боли и грязно-синего света. Да, скорее всего именно так.
Жуткий звук вибрирующего телефона заставил вздрогнуть. Я обернулся и увидел, как телефон рывками ползает по столу, подобно раненому зверю. Господи, да кто вообще придумал вибраторы? Наверное, какой-то псих, не иначе. Телефон последний раз прополз пару сантиметров и умолк. «Умер, не иначе» - снова вступил в разговор внутренний голос. Так я и пропустил, возможно спасительный, звонок. Я подошел к столу и невидящим взглядом уставился на радостный цветной экран. Со всем своим оптимизмом он сообщал мне, что «Вы пропустили звонок». Я нажал пару кнопок и все тем же взглядом посмотрел на надпись «Номер скрыт», в голове тут же материализовался Толян. Некто, очень любящий звонить друзьям и шутить о том, что у них кончились деньги. Но зачем он тогда номер скрыл? Видимо, нашел новенькую штучку в мобиле и теперь с улыбкой до ушей сидит за рабочим столом, обзванивая всех сразу. Мда, не иначе.
«А может это она» - внутренний голос. «Нет, это не она, хотя возможно… Нет, это не может быть она, просто она не из тех людей, что умеют прощать»
Телефон снова стал ползать по столу, сопровождая свои перемещенья криком раненой обезьяны. Нет, мужик, сегодня не твой день, не буду я трубку брать, уж лучше «меня нет дома». И снова мобильник поскользил немного, и снова я пропустил мимо ушей знак судьбы. Ну и черт с ним… никогда не верил в судьбу.
Я осторожно взял бокал, налил в него пару глотков ликера и выпил. Все, теперь до судьбы как до лампочки. Пойти в клуб, что ли? «Одному?» «Да, наверное» «И ты знаешь, чем это кончиться?» - снова вмешался внутренний голос. «Да, к сожаленью знаю» «А жалеть не будешь?» «Не буду» «Ну тогда вперед»
Перед тем как выйти, я подошел к окну и посмотрел вдаль. Сирена все еще выла, стояло много машин, преимущественно Жигули, и лишь одна Феррари тихонько заползала в гараж. Везунчик, ее обладатель. А ведь скоро будет весна, скоро будет романтика, скоро будут цветы. Но пока у нас есть только холод и умение поскальзываться. Пока за окном – зима…

0

4

Видимо, неугодное природе лето снова обошло нас стороной. Дни, вместо того, чтобы радовать нас солнцем, принялись пугать раскатами грома и проливными дождями. Впервые встречаю такое лето. Конец мая, начало июня. Хотя, нет, июнем тут даже не пахнет, скорее какая-то теплая осень, нежели желанное лето.
И вот, еще один денек начался не с лучей солнца, попадающих в глаза, а с унылого серого света. Просыпаешься и думаешь: «может, проспал?» Но нет. Тем более, как можно проспать в выходной? Суббота, как и воскресенье, являются отдельными днями, которые, к счастью, всегда даруют часы долго сна. Однако, когда этот сон слишком затягивается и не встречает преград, и суббота и воскресенье пролетают мимо.
Поднявшись с кровати, видишь, что по полу разбросана одежда. Хорошо, что не женская. Встаешь, собираешь все, в чем ходил вчера на работу и бездумно бросаешь в стиральную машину. Пусть «умная технология» сама разбирается, что и как стирать. Забыв нажать на кнопку, уходишь снова в спальню. Открываешь шкаф и берешь оттуда несколько вещей, которые необходимы для прогулки.
И вот, можно сказать, я уже одет. Правда, голоден и небрит, но это уже не важно. Взяв ключи от квартиры, обязательно берешь с собой еще и зонтик. Плевать, что по закону подлости дождь, который грохотал и бился об твое окно, не давая спокойно спать, утихнет как только ты раскроешь свою единственную защиту. Мобильник и кошелек забыты. Говоришь сам себе, что они тебе больше не понадобятся, и так и оставляешь их на столе.
Обуваешься и, уже через минуту, выходишь из дома. Застыв под козырьком, пытаешься вглядеться в серое небо, с которого так некстати падают капли воды, а потом, понимая, что дождь не прекратиться, открываешь зонтик и идешь на улицу.
А там – будто бы пусто. Люди скапливаются под покровами, притом, любыми, а ты, как бог, идешь по улице, лишь держа зонтик и улыбаясь. Настроение поднимается…
И вот, ты проходишь уже несколько кварталов. Дом уже не видно за стенами других зданий, а ты все идешь и идешь, улыбаясь. Куда идешь – не важно, главное – что идешь. Что свежесть ветра ласкает щеки, что злой дождь тебя не достанет, что сейчас все хорошо и что ты уже забыл о том, что в понедельник тебе придется сдавать кучу информации, которую ты, естественно, подготовишь в последний день. Это ерунда. Это не важно.
Важно просто идти. И судьба как всегда подкидывает тебе подарок. Хотя, подарком сейчас это назвать сложно, но, может быть, потом станет лучше. Ведь стало же лучше, когда было плохо, когда, казалось бы, уже выхода нет. Стало? Стало. И снова настроение поднимается, а улыбка становиться шире.
На тебя, фактически, бежит девушка. Точнее, не бежит, а просто быстро идет, закрываясь от дождя лишь какой-то книгой. Достоевский. Настроение падает от того, что вспоминаешь, как ты его читал еще в школе и как противно тебе было его читать. Не потому, что писал противно, а потому что заставляли. Но, как и дождь, Достоевский тоже становиться не важен.
Останавливаешься прямо перед девушкой и протягиваешь ей зонтик. Теперь уже ты не один бог, которому не страшна погода.
- По-моему, он вам сейчас не помешает… -
Это ты говоришь про зонтик, конечно же, а не про Достоевского. Улыбка на губах. И у тебя, и у нее. В голове неоновыми буквами всплывает слово, написанное в варианте Интернет-албанского: «Пазитифф!».
А потом вы идете до твоего дома, по дороге разговаривая. И оказывается, что она живет рядом, и что ей столько же лет, сколько и тебе. И даже когда дождь закончился, вы все равно идете под зонтиком, минуя взгляды прохожих, ведь даже зонтик заслуживает благодарности. За то, что оказался рядом в нужный момент. И, думаешь, что если его сейчас опустить и сложить, то весь этот разговор рухнет, и окажется, что ты ошибался: девушка тебя старше, характер у нее скверный, живет она не рядом, а, к примеру, вообще в другом городе, просто названия улиц совпали. Поэтому боишься, и поэтому держишь зонтик, улыбаясь и продолжая разговаривать с ней о всем, о чем только можно разговаривать с, очевидно, будущей возлюбленной.

0

Вы здесь » [~The War of Five Elements~] » [~Флудилка~] » Наше творчество