Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

[~The War of Five Elements~]

Объявление

[~Администрация:~] [~Веста - создательница АкА главадминка.~]
[~Беорн, Kloi, Тэм - друзья АкА доверенные лица.

Написать Весте~]
[~Погода и время:~]
[~10 мая. Вечер.
Во всех мирах достаточно теплый вечер. В Мире Огня дует сухой ветер, в Мире Земли собирается дождь, в Мире Воды дует легкий ветерок, накрапывает дождь, в Мире Воздуха властвует непроглядный туман, в Мире Энергии светит яркое солнце, на которое иногда наплывают большие облака, не предвещающие дождя.~]
[~Полезные ссылки:~]
Сначала прочитайте [~Правила~], потом [~Сценарий~], затем можете просмотреть список [~Рас~] и приступить к прочтению [~Вакансий~] и [~Шаблона анкеты~].

Приятной игры)
Добавить в Избранное
[~Что происходит в игре:~]
[~Быстренько думаем планы на вечер, прогуливаемся, сидим в тавернах, занимаемся своими делами.~]
[~Для гостей:~]
[~Здравствуй, гость! Приветствуем тебя на ролевой игре по миру Фэнтези. Надеюсь, ты зарегестрируешься у нас, ведь именно ты сможешь влиять на ход игры, делая ее более интересной! Часть форума скрыта, поэтому ее можно будет увидеть только после принятия анкеты. Мы рады всем!~]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~The War of Five Elements~] » [~Флудилка~] » Резиденция флудерастов номер 1)))

Резиденция флудерастов номер 1)))

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Начинаем флудить)

0

2

Прив)

0

3

Rian
приветик)

0

4

Веста
Мона вопрос? у тебя этот форум будет долго работать или сегодня-завтра -и его нет?

0

5

Rian
я планирую, что долго)))

0

6

Веста
А насчет участников?

0

7

Rian
сначала все создам, потом буду пиарить) щас надо все разместить, все создать)

0

8

Веста
"все" - это темы? форумы ты уже вроде создала...

0

9

Rian
этого мало, надо создать темы, анкету подредактировать, расы разместить - тут оч много работы

0

10

Веста
Ну тогда понятно.. работа надолго...

0

11

Rian
ты прав...тем более я одна, поэтому даже не знаю, когда все закончу

0

12

Веста
В принципе могу помочь, но мне еще со своим форумом сидеть.

0

13

*хохочет*если уж свой форум есть, то зачем помогать мне?))

0

14

Веста
А вдруг) Теперь каждому админу нужен свой персональный помошник , который за него всю работу сделает...* вспоминает своего " помошника" и потирает шею *

0

15

Rian
да, ты прав) но только не за него, а помогать ему)))

0

16

Веста
Ты просто не сталкивалась с такими.. Просто уходят , говоря, "я сделаю тебя админом, а ты помоги мне с дизом и подсоздай темок". Апотом их свищи-ищи...
*Вздыхает*

0

17

Rian
не люблю таких людей... зато если сама возьмусь, то точно все сделаю и выполню все обещания) а ты не грусти

0

18

Веста
А кто сказал,что я грущу? *осмотрелся вокруг* Если я вздыхаю, еще ничего не значит)
То,что ты все до конца доводишь... Лично мне нравится форумы развивать, украшать.. А когда все сделаю - интереса как небывало)

Отредактировано Rian (2008-05-16 00:16:54)

0

19

Rian
нууу а я тут, чтобы у всех поддерживать интерес))) сценарий видел?)вот я щас его пишу в развернутом виде)

0

20

Веста
Сценарий видел) как же его не увидишь... пиши-пиши) и разделы с рекламой, творчеством сделай))

0

21

Rian
сделаю, вообще стукни в аську, если форум приглянулся и есть идеи по темам и вообще по его украшению)

0

22

Пока,мну пошел...

0

23

Веста
Стукну,обязательно стукну ...по голове...

0

24

И зайди на форум http://srednivek.spybb.ru/
Если что,мну потом твою рекламу поставит. Когда она будет...

0

25

прикольно))) та вот надо бы сделать)))

0

26

Rian
я тебе стукну))))

0

27

:whistle:

Веста
угадай кто.

0

28

Тэм
Мульт?!

0

29

Веста
:blush:

0

30

Тэм
чмаки)))))))))))) :love:

0

Вы здесь » [~The War of Five Elements~] » [~Флудилка~] » Резиденция флудерастов номер 1)))